로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] "예지"

컨텐츠 정보

본문

① 방문일
4월6일
② 업소 첫느낌
깔끔한 오피스텔
③ 매니저 첫느낌
주차하고 호실 배정 받고 올라가서 노크 하니까 문이 열리는데 완전 청순하고 이쁜 예지가 문을 열어주는데 옷 입은건
교복을 입고 있어서 설래는 기분으로 입실
④ 시스템및 서비스
입실하고 쇼파에 같이 앉아서 음료수 한잔하고 담배타임~
서로 담배필거 피고 얘기 할거 하고 바로 씻자고. 하고 샤웟사러ㄱㄱ 샤워할때 구석구석 깨끗하게 잘 씻겨 주네요
씻고 나와서 침대에 먼저 누워 있었는데 키스로 스타뚜!! 키스하고 저의 ㅈㄲㅈ 애무 받는데 믿에놈이 바로 풀발해버리네... 애무 빠꾸 없습니다 이건 받아봐야지 알고 설명불가... ㅅㅋㅅ도 수준급 이상 진짜 밑에 빨리다가 입에 쌀뻔했어요 그래서 바로 역립 시작했는데 반응 좋고 수량 많고 황홀 그자체...
여상으로 먼저 시작했는데 위에서 하면서 나의 젖ㄲ지를 물고 안놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 찍듯이하다가 신호 올거 같아서 빼고 잠깐 쉬는 타임.... 한30초 정도 쉬고 정자세로 하다가 꽉 끌어안고 마무리 발싸... 좁기도 좁고 반응도 좋고 가식아니고 찐으로 즐기는거 같아서 금방 싸버렸네요...
⑤ 총평
실장님 추천으로 봤는데 후회 없고 현타 없었어요
진짜 +7 처음봤는데 얼굴이쁘고 마인드 좋고 너무 잘 즐기다 왔네요ㅎㅎ 믿고 가는 이벤트입니다
예지 아껴주세요 오래도록 보고 싶네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름