로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

청하+5

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03-31
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 청하
⑥ 경험담(후기내용) :

청하 언니 접견

생긴건 섹시하고 귀여움 두 가지 매력을 느낄수 있어서 좋았어요

애무들어오는데 참 맛나게도 BJ 먹어주네요

가슴이 성감대가 된건지 혀가 닿는데 마다 뭐가 이리 좋냐구요

늘씬한 청하 몸을 조심스럽게 어루만지며 흥분시켜봅니다

몸의 대화만 이어가도 서로가 교감을 이루며 제 동생은 일어나기 시작했죠

필수품은 제가 꼭 하는거라 덮어씌어주고 정상위로 넣어보니 블랙홀에 빠지듯 

엉니의 구멍으로 들어갓고 흘러나오는 신음소리에 박차를 가해 박아봅니다

넣고 뺄때 쪼여주는 맛도 좋고 곧휴가 복 받은거죠

청하도 분명 좋은건지 가끔 마주치는 제 눈을 야시시한 눈으로 바라보면서

더더욱 올라오르게 하는데  더 이상 참을수 없어서 올챙이 방출

온 힘을 쏟아 부은 저를 수고했다고 토닥해주는데 뭔가 칭찬받는 기분같은......

즐달이 이런거죠 뭐 뿌듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름