로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] "상큼이"

컨텐츠 정보

본문

상큼이는 어느새 다섯번정도 봤네요.

갈때마다 기분좋은 달림이라 혼자만 보고 싶지만... 추천드립니다 ㅠ

처음 방문했을때는 알몸에 긴 타월만 두루고 있었는데,

요즘엔 바꿔서 다 비치는 슬리브 같은거 하나 걸치고 있어요. 이게 또 엄청 섹시하네요. 아래같은 옷인데... 물론 속옷은 안입었어요

이 옷이 또 꼭지부분은 뚫려있어서 그곳으로 꼭지를 조물조물 ... 흐흐

상큼이는 성격도 활발하고 처음봐도 어색함없이 대해 줍니다.

그리고 이 언니의 가장 큰 장점이 리액션이 좋아요

작은 먹을거 선물한번 사갔더니

자기가 완전 좋아하는거라고 리액션이 너무 좋습니다.

보통 고마워하고 받고 끝나는 언니들이 많은데,

상큼이는 바로 먹어보거나 여의치 않아도 열어보고 기쁨의 리액션을 해줘서 사가는 사람입장에선 기쁘네요.

샤워도 재잘재잘 떠들면서 씻고, 다 씻고나면 간단히 애무서비스를 해줍니다. 샤워실서비스!!

연애때도 물론 리액션이 좋아요~

온갖 칭찬을 다 들으실수 있을겁니다. 없어도 찾아내서 해주는듯

(저번엔 영 칭찬할게 없는지 점심먹은거... 그거땜에 더 좋은거 같다는 이상한 칭찬을? ㅋㅋㅋㅋ)

처음봤을 땐 키스에 소극적이고 장키보단 단키 위주였는데,

다섯번정도 봐서 그런지 이젠 장키도 잘 받아주고 먼저해주기도 하고 그러네요~

상큼이는 약간 이런 이미지이고,

등 허리부분에 이쁜 레터링 있습니다.

이벤트는 다섯번 정가달림하면 원가권 준다는데...

자꾸 한화가 이겨서 할인을 받아 다섯번을 못 채우네요 ㅋ

이번에도 한화 승리로 만원 할인받았네요

이벤트는 무엇보다 실장님이 먼저 할인을 챙겨주셔서 정말 좋습니다!!

감사합니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

번호
제목
이름