로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

⭐️⭐️⭐️NF새콤 일단보세요⭐️⭐️⭐️⭐️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일2월
② 업소 첫느낌 이제서야 숨통이 ...
③ 매니저 첫느낌
일단 업소 자체를 모르는 언니이구 평범한 직장생활을하다 급하게 머니가 필요해 아는 지인으로 통해 일을하게됬다고합니다
일단 업소 때가 하나도없는 선하함이 정말 좋고
오래 달린 달리머라면 무조건 매력 또는 아무것도 모르는 완전체 순수한 일반인을 따먹는느낌이라고보시면됩니다
피부톤 좋고 정말 뽀얗습니다
연애모드 남자리드에 애무나 섹스는 자연히 끌려오는 스타일이며 일반인이 어디서 보빨을받아보고 몸애무를 받아보겠어요?? 오피에선 애무가 필수죠
아주 자지러집니다 섹스할때도 질척임 홍수가 엄청난다고보시면되구요
외모는 정형적인 +3인데 딸리지않는 와꾸입니다
연애에 그냥 빠질것으로 예상되는언니 이구요
몸매는 떡감지림 뚱 절대아님 약간에 약통정도로 보시면됩니다
성격 순진순진 부끄럼이 많고 연애시 그냥 자지러지는 모습을볼수있을겁니다

NF가 오랜만에 풍류로 진입했는대요..이번엔 정말 괜찮은 언니인것같아요
달리머들이라면 딱 느겨지실겁니다
이애는 지명으로 먹고살겠구나 라구
그럼 무조건 보셔야죠 묘한 신선함과 긔욤 업초
때가탄 업소남들의 로망인 언니입니다
첫만남 대화는 언니가 아무것도모르지만
기본적인 친근감 대화 샤워 애무 다합니다
업소가아닌 찐 남자친구랑 연애하듯 애무를 받으면서도 꼬츄를 조물조물 정석적인패턴보단 자연히 이끌려가는 연애패턴과 자유로움이 정말 좋습니다
입서비스는 찐한맛이있고 잘빨아요 옛 남자친구있을때 남친이 ㅋㅋ 갈켯다고합니다
역립반응 보지도 이쁘장하고 남자가 여자 애무할때 자지러지는 표정 좋다고 아주 난리도아닙니다 그만큼 섹스에 때가안타고 성감이 정말 민감한 언니입니다
마인드로 따지면 남자에 욕구?? 치고 빼는것없이 정말 연애감 지리는 스타일
여기서 연애하면서 부끄럽기도하면서 부들부들 떠는 반응 그모습만봐도 흥분이 절로난다고 보시면됩니다
일단보세요 보면. 재접하고싶다
꼬시고싶다
소유하고싶다.
이런 감정이들으실겁니다
오피는 말그대라 와꾸도 와꾸지만
순진한 애인 달궈 따먹는 연애감이 지리죠
이런아이입니다
정말 맛있습니다

오늘 두명의 새콤이와 달콤이 NF+3+4다 보았습니다
둘다 이런느낌이구
언니동생 사이인데 ㅋ 둘따먹으면서 응근 스릴좋았네요 ㅋㅋ 나에 애무 섹스 스킬에 자지러져서 그런지 ㅋㅋ
오빠 정말 애무 섹스에 미치는줄아랐어요
정말좋았어요 칭찬받음
난 사실만 야기해 ㅋㅋ레알 둘다 홍터졌다ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

번호
제목
이름