로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

어피치+6

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23.01.07
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 어피치
⑥ 경험담(후기내용) :

어피치언냐에 대해 조금설명을드리자면 첫째 대화능력 가식전혀없구요 

성격이 털털하고 쿨해서 속맘다털고 얘기할수있습니다

자기일인듯 들어주기도하고 충분히 조언도줄줄알고

둘째 애인모드 대다수의 사람들이 원하는게 애인모드 아닐까요?

어피치.. 애인모드 하나는 끝짱납니다..  순수자연미에 민간필 와꾸입니다.

이쁩니다.. 이쁘다는기준은 개인마다 차이가 다있기마련이겠지만..상급 와꾸입니다

이런 참한처자가 제애인같습니다..아니그냥 같이사는 신혼부부느낌입니다.. 묘하죠...

어피치를 찾는이유중 어피치 맘속에서 부터 솔찍하게 오픈되는 이 애인모드때문입니다

마인드굿...별5개중  5개입니다.!

자 본격적으로 들어가서 셋째 연애감 크리포텐 다터집니다.

정말 대화할땐 여자친구같고 애인같고 친구같고 하지만 연애 본격적으로 돌입하면 바뀝니다.

즐길줄알고 그렇다고 싸게보이고 천하고 밝히는스탈이아니라 

뭐랄까..수위조절 센스는 물론이고 착 감기는 신음...

너무나도 찰진 떡감이라. 어찌 설명을 할수가없네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름