로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

청초+3

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 청초
⑥ 경험담(후기내용) :

청초..170 장신에 씨컵 슴가를 달고잇네요

순수해보이는 얼굴.. 보송보송한 피부를 보니 침이 꼴깍

청초가 저의몸을 핧아주는데..아 역시 시각적 육체적느낌 마인드가 참좋아요 

제 동생을 맛있게 먹어주다가 저도 청초 역립을 합니다

슴가부터 아래 계곡으로 내려가 이쁜꽃잎이 내눈앞에 맛있게 탐해줍니다.

여성상위로 진입..그런데..진입하고 4~5분이 지낫나..

청초가 제동생을 탐해줄때에 너무 흥분이 고도로 높아져있었나..

삽입후 5분만에....발사...너무 창피하기도 하고..제얼굴을 너무빨개져갔습니다..

제가원래 진짜 못해도 20분은 하는사람인데..청초 쪼임이 좋아서..이런건지..

아무튼 청초와의 연애는 이렇게 끝났습니다..

진짜 여친이랑잇어도 이렇게까지 안받아줄텐데...

마인드가 정말 좋은 언니인듯 !강추드려요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름