로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

지우 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :강릉
④ 지역 :강릉
⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) :입장후 지우 스캔~ 와꾸는 민삘에 이쁘게 생겼습니다         

그리고 몸매는 적당히 슬림한데다 피부결도 좋아보이고 몸매가 전체적으로 좋습니다!        

지우와 이야기 하는데 와~! 어쩜 정말 꿀먹은 벙어리가 와도 괜찮을거 같습니다 정말 성격이 활달하고 말도 잘붙여주고        

손님을 배려하는 모습이 많이 보이네요~ 밝은 아이입니다 솔직히 오피가면 말도 없고 말해도 성의없이 대답하는 애들 보면        

정말 내가 여기왜왔나 싶은데 지우는 정말로 여자친구와 있는듯한 즐거움을 주네요~        

씻고나서 본격적으로 즐기는데 지우 가슴이 정말 이쁘네요~ 아주 탱탱하고 자연E컵이라 좋네요~ 피부도 좋고 해서 애무할맛도 나고        

역립시 반응도 좋구요 무엇보다 연애시 연애반응도 꼴릿하니 좋았고 연애감정말 좋습니다~!         

밑보지라~ 후배위로 했느데 와~! 정말 연애감 죽여줬습니다~!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름