로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2-6
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :ㅅㅅ에 미친여자를 만났다... 와 진짜 내꺼 뿌러지는줄 알았어요

실장님 덕분에 만난 떡감 오지는 나의 파트너를 찾았다

드뎌 내 스타일 유리 매니저 강아지상에

귀염한 몸매 그런데 ㅅㅅ는 완전 반전 스타일 난 당하는게 너무 좋더라...

근데 이건 너무 심하잖아 .. 내가 앵간하게 딱딱한 타입인데 정말 뿌러트릴 기세로 여상자세로

미친듯이 흔들어대는 이 허리놀림 ... 난 금방 사정할것 같아서 얼른 허리를 부여잡고

뒤집어 눞혀 뒷치기 시전!! 뒷치기하는데도 이렇게 허리를 돌려댄다고 ?

와 .. 진짜 너무 즐기는 언니다 ...

그곳이 정말 내껄 모두 받아들이는 느낌 뒷치기도 완벽했다

완전 내스타일 이야 깊숙히 박히는 이 느낌이 정말 황홀함에 끝이다

내 물건을 너무 먹음직스럽게 감싸 안은듯한 이 느낌 행복함 아닐까...

얼굴은 수줍음 많게 생겨가지고 이렇게 ㅅㅅ할때 돌변하는 처자는 정말 매력만점 ..

당분간 유리매니저 지명으로 다닐거같아요 .. ㅎㅎㅎ ㄳ합니다

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름