로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

마인드 최강 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01-30
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :전에 제니를 보려고 전화했는데 결국 못봤습니다 예약이 밀려있다고 ㅠㅠ 오늘은 꼭봐야지 하고 일찍 예약하고 제니 봤습니다 실장님이 친절하게 알려주셔서 빨리 찾아갔네요 동반샤워도 가능하고 좋네요 얼굴은 확실히 이쁘고 태국삘 나지않습니다 가슴은 자연c 컵이더군요 팔다리 시원하게 뻗어있고 피부가 진짜 좋습니다 좋은 화장품을 쓰나봅니다 보들보들 그리고 아주 만족스러운 애무 코스가 시작됩니다 그리고 시작되는 즐달타임 쪼임은 최고인거 같습니다 평균시간도 못맞추고 발사해버렸네요 옆에 누워서 애인처럼 얘기하고 시간되서 나왔습니다 연애모드도 좋고 연애감도 좋았습니다

...............................................................................................................................................................

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름