로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

유리매니저한테 극한을 맛보고 왓습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :눈웃음이 정말 이쁘던 유리

문을 열고 들어갈때 눈웃음을 지으면서 반겨주던 그 아잇다운 모습이 생생하네요 ... ㅎㅎ

미인형 얼굴에 물고 빨기 딱좋은 가슴

비율이 정말 좋고 바디라인 하나하나 살아있는 좋은 몸매를 가지고 있었습니다

스킬 마저 고수라서 바로 녹아버렸네요....

칭찬할만한 활어반응을 보면서 수량을 맛보고 유리의 본격적인

애무가 시작되었는데 정말 미치는줄 알았습니다

입안에 제물건을 널고 빼주지않네요... ㅎ

제 물건을 넣었다 뺏다 하면서 목까지까지 넘겨주는데 황홀 그자체 !!!

허리를 돌려주는 여상위에는 정말 엄청난 스킬과 쪼임이였습니다

흔들어 주다가 엄청난 쪼임으로 위아래 방아깨비처럼 찍어주는데

정말 어마무시한 쪼임 ....

즐기면서 오픈된 마인드라 흥분을 더욱더 업 시켜주었네요

=============

===============

========================

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름