로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

초이스에 유리매니저 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22/01/22
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :한동안 너무 바쁘고 코로나 땜에 못가고 하다가 

마침 시간도 나고해서 오래간만에 가보았습니다

못보던 신규업소가 있어서 프로필도 괜찮은거 같아서 바로 예약했습니다

유리로 봤습니다 몸매는 일단 운동을 했는지 슬림하네요 ㅎㅎ

와꾸는 평타이상 정도 되보이네요 ㅎㅎ

처음에는 제가 살짝 어색했는데 분위기를 풀어줄려고 말을 잘하네요

일단 한국말도 잘하고 영어도 잘하네요

샤워서비스도 꼼꼼하게 해주고 본게임에도 열심히 해줍니다

일단 서비스도 좋고 마인드도 좋아서 추천드릴만 한거 같아요

물론 제 기준에서 이지만 서비스쪽은 호불호 없을꺼 같습니다

밑에 물도 많은 스타일이라 젤 같은거 없이 해도 잘들어가요

그리고 엄청 좁아요 확실히 

둘이서 진짜 땀까지 흘리면서 하고 마무리 했습니다 

남은시간에는 애기도 하고 인스타도 서로 보고 하다가 시간되서

뭔가 잘받았다 이건 확실한거 같네요

다음에 시간 있으면 또 볼것 같아요~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
바쁜시간 내셔서 남겨주신 후기 잘읽어보았습니다 ^ _ ^
소중한 시간 내주셔서 방문해주셔서 감사합니다
초심 잃지않고 항상 열심히 하는 초이스가 되겠습니다
다음 번에도 방문해주세요 ~~
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름