로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

쿠키+3

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/30
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 쿠키 
⑥ 경험담(후기내용) :

업소녀 보다는 민간인삘이 풋풋한 스타일

애인모드를 컨셉으로 잡는 업소에서는 와꾸 자체도 중요하지만

업소삘이 나지 않는 풋풋한 느낌이 중요하죠

쿠키 정말 와꾸가 예쁘면서도 볼매임

160후반대의 훤칠한 키에 날렵하게 떨어지는 라인

패션모델같은 몸매에 자지가벌써 커져버려서 시작전부터 힘을 뺴게만드네요

예의바르고 착하며 어떻게든 손님을 기분좋게 하려는 노력이 눈에 훤히 보이네요

이런분들에게 돈쓰는건 역시 아깝지 않죠

침대로 달려가 눕자마자 내 고추를 구석구석 부드럽게 핥아주는데

도저히 당해낼수가 없어서 그만!!을 외치고 숨한번 크게 쉬고 바로 돌진합니다

내 성감대가 젖꼭지라는 말에 박히면서도 내 꼭지를 정성스레 빨아주네요

서비스가 확실해서 더욱 즐거운 연애를 할 수 있었어요

정말 리얼함 리얼하게 느껴지는게 아니라 리얼 자체 

조임도 상당해서 내것을 감싸쥐고 빨아들이는 느낌

이건 뭔가 내가 박는게 아니라 내가 빨리는 그런 느낌

이런느낌 받기 쉽지않은데 정말 제대로된 감촉에

시원하게 그동안 모아온것들 전부 뿜어버렷습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

번호
제목
이름