로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

로미+4

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 로미 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 행운아인가봐요 ...로미언니를 만났거든요

눈매도 그윽하면서 섹시한데 귀염미 잔뜩 풍기고 있는 언니였습니다 

깨끗하게 씻은다음 나와서 로미 언니랑 놀기위해 침대로 폴짝

두근두근 떨렸지만 티 안내고 남자답게 내가 리드해야지 하고 언니를 눕히는데

주물럭하기 좋은사이즈 슴가에 .. 부드러운 살결 .. 섹시하게 잘빠졌음 

그읏한미소로 나를 바라보더니 애무하는 나를 한껏 안아주네요 

그리고는 그녀가 올라오더니 구석구석 애무를 시작하는데 정말 프로였음 

존슨이가 엄청 빨리고  이러다 기까지 빨릴거 같아서 안되겠다 싶어 삽입합니다

서로 부둥켜 안고 같이 허리를 흔들었는데 이런 맛으로 달림하는 구나 하고 생각했어요 

보지가 너무 쪼이는 데다가 앵기는 맛이 너무 좋았고 정말 귀엽더라구요 

그리고 화끈하면서도 들이대는 패기까지 있는 언니 다음번엔 상남자를 보여줘야 겠습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름