로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

내상없이 다녀온...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 25일 11시쯤?
② 업종 : OP
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 대전 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 그냥 술먹다가 전화하고 가서 기억은 안나지만 긴머리에 슬랜더 스타일.
⑥ 경험담(후기내용) : 술먹다가 갑자기 꼴려서 가게되었네요. 지난주에 다른곳에서 내상 있어서 새로운곳은 안가려 했는데 괜찮다는 말이 있어서 가보았네요. 문열어주니 향긋한 디퓨져 냄새와 이쁜사람을 보니 추웠던 손발도 녹더군요. 긴머리 슬랜더 스타일이라 빨리 괴롭혀주고 싶더군요ㅋㅋㅋ. 일딴 그전에 씻긴해야하니 씻으러 가는데 구석구석 잘씻겨주더군요. 열심히 즐기며 엎어진 뒷태보니 더 괴롭히고 싶은 욕구가 나오더군요. 끝나갈때쯤 생각지도 못한 서비스로 기분도 좋아져서 오랜만에 팁도 주고 나왔네요. 가끔 마인드 안좋은 애들 만나면 어쨌거나 돈냈으니 한발 빼려고 용쓰다가 겨우 빼고 나올때가 있기는 한데, 좋은사람이랑 하다보니 술때문에 죽은 녀석도 다시 살아나고 즐기면서 하고 나왔네요. 얘기도 잘하고 어느방면이든 위로를 잘받고 나왔습니다. 다음주에 또 갈껀데 그때도 내상없이 잘 즐기게 해줬으면 좋겠네요. 기대해볼게요^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

번호
제목
이름