로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

츄+5

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 일욜
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 츄
⑥ 경험담(후기내용) :

추천해주신 언니2명중 츄언니로 예약하고 시간에 맞춰 방문햇습니다

몸매라인이 세끈하면서도 청순한 외모..그리고 힙라인이 대에박

첫인상 제게로서는 완벽하네요

집에서 샤워하고 온 저는 츄언니의 샤워를 기다리고 있었습니다

츄의 자태를보니 똘똘이가또반응을.... 

서로 침대에앉아 간단한 뽀뽀를시작으로 저는 뭐가이리급했는지 가슴으로 손이갑니다 

천천히 만지며 키스를시작 감촉이좋네요

그리고 츄언니를 눕혀 유두를 탐하면서 천천히내려가는데 흥분했는지 밑에물이.....

bj해주자마자 살짝느낌이오는데 여기서끝내면  나를 뭘로생각할까...쪽당하기싫어서 

넣어달라고신호보내니 츄 입가에미소가보이네요

붕가붕가 엉덩이를잡고 열심히 흔들어줍니다

언니의 섹시한음성이 듣기좋고 체위를 바꿔뒤치기로 빠르게난타치면서 마무리

세상에부러울게하나없네요..들끓던 욕정 잘 풀고왓습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름