로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

근래 다녔던 업소 중 가장 만족했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월10일 
② 업종 :오피
③ 업소명 :꿀바디
④ 지역 :서산
⑤ 파트너 이름 :은서 
⑥ 경험담(후기내용) :바로 예약 진행했습니다!

은서 매니저로 예약했는데 실장님이 후회없을거라 해주시네요

은서를 보는 순간 정말 이쁘더라구요 역시...ㅎㅎ

진심 얼굴은 200% 합격ㅋ

샤워마치고나서  본격적으로 시작하는데

강약조절?이라고 해야되나 그런거 너무 잘하고

실장님들이 서비스 마인드 이런거 좋다는말 자주하던데

이런게 진짜 제대로 해주는 거란걸 은서가 느끼게 해주더라구요 ㅋㅋ

그냥 와꾸도 좋아서 모든게 좋았어요 아 가슴도 완전 내 스타일 ㅎㅎ

아주 만족스럽게 발사할 찰나에 그냥 분수를 퐝 터트리는데

얼굴에 다 텻네요 그뒤로 넣다뺏다할때마다 찍찎싸는데 미칠번했네요

주섬주섬 나갈준비 하다가

은서 얼굴 다시 한번 봤는데

아.. 원샷 더할까 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ 시간때문에

일단 나오긴 했는데 조만간 무조건 재방 확정입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름