로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

아리+3

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :개인기
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

여신급 아리+3 봣습니다

얼굴도 섹쉬 귀요미 예쁘고  몸매는 그냥 착착 내 몸에 감고 다니고 싶네요 

바디가 너무 잘빠졌어요                                                                 

거기다 C컵까지 소유 했으니                                                 

보는사람도 기분좋게  잘 웃어주고 웃는것도 예쁩니다

하늘에서 내려온 천사인가 ..마인드 진짜 천사마인드 !! 보장함 

싸악 쓸면서 애무를 시작하는데 기분이 간질간질 콩닥

비제이때는 진짜 흥분이

침대에서 진짜 ..굿 ..지금도 생각나는데 잘 느끼고 

반응도너무 좋아요                                                             

신음 소리에 미치겠더라고요 

정신 없이 한몸으로 섞일때 저는 막 신음이 나오고

자세 바꾸며 열심히 운동했습니다

중간에 언니가 올라와서 방방거리는데 제대로 흥분을 시켜주더라고요

신나게 섞이며 놀았네요

마인드 굿입니다 진짜

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름