로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] "아랑" 아랑이 따끈한 후기

컨텐츠 정보

본문

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4월 16일 토

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 이벤트 / 깔끔한 오피스텔 보안도 잘되어있는 곳 이네요

④ 지역명 :  대전

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아랑 + 2 / 프로필 사진이랑 매칭 굿

⑥ 업소 경험담 :  

어디서 부터 시작해야 할지 ~

걍 차례대로 내레이션 하죠~ 초반에 지루하실수도~

아 단답 형 원하시는 형님들 걍 서비스 와우~ 라고 생각하세요 그리고 아래 안 읽고 걍 언니 예약 하시면 됩니다. 

과장 아닙니다 ㅎㅎ

후기는 주관적이니 항상 참고하시고요~

서론: 걍 패스 하세요 노잼이니~

낮에 유산소 운동 좀 하고 예약 하려고 찜 해놓은 건마 및 휴게텔 업소 리스트들을 하나씩 연락해봤는데... 전화를 안받더라고요 흠?? 

심지어 어떤 건마 업소는 첫 방문이니 선입금 백프로 보내라고 하고 흠?? 순간 황당했었습니다.

근데 신기한게 대전 오피들은 바로 전화 받고 예약 가능하더라고요. 뭐 어찌겠습니다. 하늘의 뜻이라 생각하고 이벤트 예약을 넣어봅니다.~

근데 지난번에 다른 업소에서 참 내상같은? 경험을 했어서 요약하면 자극도 안오고 3번이나 아우가 죽고 키스도 안되고 매니져는 잔소리 하고 (아니 난 서비스 받으려고 온것 뿐인디... 나한테 왜그러시지 ㅠㅠ) 아무튼 그런 경험이 있었어서 이번에 혹 내상 있을 까봐 예약하면서 불안했습니다.

근데 실장님 말 들어보니 매니져 그런 사람 없다고 이벤트는 내상 0% 제로 라고 하더군요. 

근데 오피는 좀 가격이 있디요 라고 속으로 생각하는 찰나 와 하늘의 뜻인가? 한화 이글스가 승리를? 야구 안보는데, 나한테 1만원 할인 홈런 개꿀??!

주간에 좀 해야할 일이 있어서 야간으로 예약 ㄱ ㄱ 했습니다.  

참고로 내상 없는 매니져들은 좋은 후기로 많이 혼내줘야죠 이벤트 업소 돈쭐나길 바랍니다~  

------

서론 패스 하셨죠?

본론 갑니다.

본론: 한마디로 서비스 및 마인드 굿 걍 예약해 ~

궁금해 하신분들 썰 풀어드립니다.

얼굴: 민간인 20대 중후반 삘 나요. 

간혹 30대 대리고 있는 업소도 있던데 여긴 아니라서 다행 굿~

몸매: 프리필 사진 몸매 일치 합니다. 슴가는 B-C 사이 같고요. 

슬림이나 마른 채형 원하시는 분들은 다른 언니 예약~

대화 마인드:   굿~

솔직히 오피는 돈 좀 주고 가는 곳이라서 낮가리는 매니져 또는 아무리 와꾸가 좋아도 말투 없으면 돈 아깝다 라는 느낌듭니다.

다행이도 성격도 털털하고..... 아 근데 강해요~ 다음 글 참고 ㅋㅋ

근데 매니져도 웃고 저도 웃고 분위기는 좋았습니다.

서비스 마인드: 형님들 기다리셨던 파트  (색깔 표시 해드리죠 진짜 본론!) 

아랑: 프로필 보시고 오셨죠? 후기 보고 오셨죠??

나: 아 근데 프로필은 읽었는데 후기가 없더라고요??

아랑: 후기 많이 보는 곳 알려줌 오호~ 정보 입수~

나: 속으로 (어 근데 손이 어디로?? )

내 입장 5분만에 바로 벨트 풀고 바지 사라집니다. 

근데 나도 모르게 늑대 본능 발동 했나 ~ 윗옷 스스로 벋게되더리고요~

매니저에게 내상 다른 곳에서 입었었다고 말했지만 ~ 걱정 말라고 ㅋㅋㅋ 그러면서 수갑?? 뭐지??

아랑: 채워야죠!? 

나: 수갑요?? 누굴 날??

다행히 수갑 패스 해주셨고 ㅋㅋㅋ 위험했음 ㅋㅋㅋ

걍 바로 ㅇㄹ 서비스 들어갑니다. 시오후키 가능한지 입으로 감별 가능하다고 아 근데 내 아우 벌써 서드라고요~ 진짜 서비스 하드하다고 이전 내상 다른 업소 생각 사라집니다 ㅎㅎ

시오후키 가능하다고 하고 바로 샤워 서비스~

그래 이런게 샤워 서비스지 라고 이제 생각이듬 추가로 샤워실에서 ㅇㄹ 서비스 굿~

본게임을 위해 침대로 둘다 고우~

매니저 애무 진짜 하드 합니다. 발부터 아래에서 위로 그리고 ㄸㄲㅆ 서비스 까지 와우 오랜만에 하드 서비스 좋았습니다. ㅎㅎ

시체족 추천합니다 ㅎㅎ

근데 본게임은 야쓰죠~

정자세로 하고 키스 하면서 하는 그 느낌으로 자극 갑니다 굿~

그리고 뒤치기 하는데 와 쪼임 굿~ 그래 찾던 오피 바로 이런 맛 (코로나 전에 맛봤는 이후로 별로 못봄 ㅎㅎ) 굿입니다~ 

특히 뒤치기 좋아해서 그러다 한발 쏩니다 ㅎㅎ

이제 만족 끝일줄 알았는데 ㅎㅎ 아니 시간이 30분 남았넹? 보통 이때 쯤이면 다른 곳들은 샤워하고 빠이 할 시간인데 와 서비스 받는 시간이 길어서 기분이 좋았습니다.~

왜그러냐면 이제 본게임 시작 ㅋㅋ

형님들 프로필 설명 읽으시고 후기 보시죠?

그대로 입니다. 사정하자 마자 시오후키 바로 1차 들어갑니다. 와 그만이라고 말 나오더라고요 근데..

아랑: 만세하세요 수갑 채웁니다

나: ?? (만세 자세로 가만히 있음 수갑은 좀 ㅎㅎ) 

1차 시오후키 성공 하고 와~ 내가 이게 가능하네? 첫경험 느낌? ㅋㅋ

아니 근데 또 손이 저의 아우로 ㅋㅋㅋ

2차 시오후키 들어간다고 ㅋㅋ

최대한 대화로 풀자고 이제 ~ ㅋㅋㅋ 라고 최대한 서비스 늦추려고 하는 저의 양 같은 자세 ㅋㅋ

결국 시오후키 2차 성공하고 ㄷ ㄷ 합니다 ㅋㅋ 

느낌상 시오후키 3번은 한듯 ㅋㅋ

다행히 전화벨 울려서 와 다행이라고 생각함

아랑: 원래 무한샷인데? 

나:?? (샤워실 로 가는중 ㅋㅋ)

마무리 샤위실 서비스도 좋았네요 잘 씻겨주시고 매니져 마인드 상입니다 ㅎㅎ

거기다 아이스티 테이크아웃으로 챙겨주고 와~ 좀 약간 감동 ㅎ

마지막으로 대화 좀 나누고 포옹하고 빠이 ㅎㅎ

결론: 걍 요약본

서비스 마인드, 대화 마인드 상 굿이고 내상 진짜 제로 0% 아니 딴 업소에서 대인 거 치료 받았죠 기분 굿~

재방문 할 예정이고 진짜 서비스 하드하고 시오후키 받아보고 싶은 형님들 한번 경험하세요.

그리고 다른 업소나 언냐들과 다르게 입장하고 대화로 10-20분 까먹지 않고 바로 서비스 하드하게 시작해서 진짜 시간 안 아까웠어요 

전이게 마음에 들더라고요 형님들 아시죠? 오피 가격! 내는 만큼 서비스 받아야죠! 

남자의 야동 로망이라고 해야하나 아시죠? 한번 어디까지 내가 싸는지 그런 경험 간혹 꿈에서 상상하는? 그런 경험 가능합니다. + 시오후키 ㅋㅋ

레알 즐달했고 진짜 하드 서비스 원하시는 분들 내상에 지친분들 그리고 시간 풀로 내가 끝까지 싸고 싶다 하는 분들 아랑이 예약해보세요추천합니다

이상 긴 허접 후기 마칩니다 

읽어주셔서 감사 ~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

fffvffvvf님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름