로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

유리 만나보세요 ... 반할겁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7일
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 술내기에 져서 한턱쏘게 되었네요 ㅠㅠ

진짜 억울했지만 유리매니저를 보는순간 잠시 잊게 되었네요

처음 딱 봤을때 제일 눈에 뛰는건 가슴이 였습니다

가슴이 정말 예뻣어요 !!

아랫도리가 정신못차리고 시동이 걸리더군요 ㅋㅋ

유리매니저도 아는지 옷을 벗겨주시더라구요 민망했지만

씻겨주면서 바로 입으로 해주시는데 진짜 그 자리에서 사정할뻔했습니다

조금 텀을 두고 삽입을 했는데 역시는 역신가,...

한껏 달아오른체로 삽입을 해버렸더니 거의 바로 사정해버렸네요 ㅋㅋ

역시 남자는 예쁜여자앞에 장사없는것 같네요 ㅋㅋㅋ

...................................................................................................................................................

.......................................................................................................................................

............................................................................................................................

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름