로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

후 ... 지아만 3번째 보는데 앞으로 얼마나 볼지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0206
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :벌써 3번째 재방 지아 이제는 방문할때 알아봅니다

그냥 여자친구집 놀러오는 느낌 ㅋㅋ

3번째 오지만 올때마다 웃으면서 인사도 잘해줌

담배하나 피면서 이야기도 좀 하다가 따듯한 물로 샤워하고

이제는 알아서 해줍니다 어디가 약점인지 이제 꿰뚫어보네요 ㅠ ㅋㅋ

ㄴㅋ으로 정자세하다가 뒤로 하는데 뒤로할떄가 전 제일 좋네요

느낌도 금방와서 마무리

자기는 맥주먹고 저는 운전해야된다고 하니까 물한자 주더라구요

마시면서 노가리까다가 다음을 기약하며 나왔습니다 ㅋ

-----------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

번호
제목
이름