로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

지아 재방

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/2
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :지아와의 2번째 만남 지아가 에이스라는 생각은 변함이 없는 1인으로써 이끌려서 예약을 했음

언제나 친절하세 대해주시는 실장님 너무 만족스러워서 여기만 오게 되네요

친절하신 실장님과 지아 덕분에 문이 열리자 기억하고 있는지 웃으면서 못참았는지 달려드는 지아~!!

저도 모르게 흔분을 해서 엄청난 키스와 포옹을 그냥 퍼부었네요

샤워실로 들어가서도 멈추지 않는 지아의 적극적인 스킨쉽과

애무 와 .. 이건 진짜 미친다 진짜 뭐하기도 전에 분출하게 생겼네

속으로 애국가를 그냥 몇번을 불렀는지 모르겠네요

씻고 나와 지아가 그냥 침대로 밀어버리네요

야한 눈빛을 하면서 애무를 시전하는데 역시나 이건 천국이 따로 없네요 ㅋㅋ 말로표현이 안됨

이제 콘을 끼고 따듯한 그곳으로 돌진~ 저번보다 신음소리가 더 커진거 같네요

봐도 봐도 적응안되는 큰 바스트 ㅋㅋ 역시나 맘에 듭니다

오늘도 너무 즐달합니다

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름