로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강원/충청/대전영토
분류

초이스 재방했습니다 다른매니저로

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0125
② 업종 :오피
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :일단 인증은 이미 해서 프리패스받고 역시나 언제 걸어도 친절하신 실장님 ㅎㅎ 일단 와꾸는 합격이고 눈을 쓰윽 내리니 몸매고 관리한 몸매 같아서 바로 합격!! 그렇게 스캔을 끝내고 이야기하는데 한국말도 잘하고 영어도 잘합니다 ㅎㅎ 대화에 무리없네요 샤워섭스도 받고 침대로 와서 애무섭스도 받는데 샤워섭스도 그렇고 침대에서 애무섭스도 그렇고 진짜 잘합니다 뭐랄까 남다른 실력을 가지고 있더라구요 그리고 본게임에 들어가서 여상위 먼저 하는데 이야 느낌이 남다릅니다 ㅋㅋㅋ 저는 지아랑 유리 둘다봤는데 둘다 서비스 진짜 잘하는데 둘이 스타일이 다르고 하드와 소프트 이렇게 인거같네여 ㅋㅋ 떡감도 뭐 둘다 좋고 서로 뒤쳐지는게 없네요 ㅋㅋ 지아를 보고싶었지만 원하는 예약시간때에 예약이 있어서 못봐서 아쉬웠지만 지금은 별로 아쉽지가 않네요 ㅋㅋ 저는 아마 둘다 번갈아가면서 볼꺼같아요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

저희 업소를 이용해주셔서 감사합니다
즐달하고 가셨다니 다행이네요 ^ㅁ^
소중한 시간 내주셔서 후기랑 방문 감사합니다 !!
불편한 점이 있으시면 말씀해주세요 ~~
앞으로 하시는일 잘되시길 빌겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름