로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]하늘이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 멜론
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 :  하늘
⑥ 경험담(후기내용) :조금 지났지만 생각나서 후기 남깁니다

후기에 항상 하늘이 칭찬이 가득해 궁금해 방문했습니다. 들어오자마자 되게 반겨줍니다.(갠적으로 몸매 굿-본인은 ㄳ 더커지고싶다함)

소파에 앉아서 이런저런 얘기하다가 소파에 앉은채로 발마사지를 먼저 해주더군요 (되게 꼼꼼하게 해줘서 의외로 좋았음)

샤워후 본격 플레이전 저의 스타일에 대해 물어봐주더군요 (마인드 ㅆㅆㅅㅌㅊ)

ㅇㅁ도 되게 꼼꼼하게 해주고 어디 기분좋다고 하니 거기 중점으로 플레이해줍니다

서비스파는 추천하는 매니저입니다

조금 지났지만 생각나서 후기 남깁니다

후기에 항상 하늘이 칭찬이 가득해 궁금해 방문했습니다. 들어오자마자 되게 반겨줍니다.(갠적으로 몸매 굿-본인은 ㄳ 더커지고싶다함)

소파에 앉아서 이런저런 얘기하다가 소파에 앉은채로 발마사지를 먼저 해주더군요 (되게 꼼꼼하게 해줘서 의외로 좋았음)

샤워후 본격 플레이전 저의 스타일에 대해 물어봐주더군요 (마인드 ㅆㅆㅅㅌㅊ)

ㅇㅁ도 되게 꼼꼼하게 해주고 어디 기분좋다고 하니 거기 중점으로 플레이해줍니다

서비스파는 추천하는 매니저입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름