로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

바디오일 라라 만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-5
② 업종 :오피
③ 업소명 :옹달샘
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

오일바디 호기심에 라라 픽 하고 ㄱㄱ

큰가슴의 소유자답게 육덕한 몸매에 소유자 더군요

가슴은 자연인게 확실 모양은 왕거유의 가슴치고는 모양도 이쁘고 탄력도 있더군요

침대에 시트같은게 있어서 저를 눞히고는 오일을 치덕치덕 발라줍니다

본인 가슴에 오일을 치덕치덕 바르고는 왕가슴으로 온몸에 오일질을 해줍니다

그리고 입으로 쪽쪽 빨아주네요

마사지보다는 오일로 온몸을 발라주는 느낌이라고 보심됩니다^^

떡감도 나쁘지 않고 뭔가 포근한 느낌이 듭니다

오일바디 호기심에 라라 픽 하고 ㄱㄱ

큰가슴의 소유자답게 육덕한 몸매에 소유자 더군요

가슴은 자연인게 확실 모양은 왕거유의 가슴치고는 모양도 이쁘고 탄력도 있더군요

침대에 시트같은게 있어서 저를 눞히고는 오일을 치덕치덕 발라줍니다

본인 가슴에 오일을 치덕치덕 바르고는 왕가슴으로 온몸에 오일질을 해줍니다

그리고 입으로 쪽쪽 빨아주네요

마사지보다는 오일로 온몸을 발라주는 느낌이라고 보심됩니다^^

떡감도 나쁘지 않고 뭔가 포근한 느낌이 듭니다

갠적으로 육덕파 왕가슴 좋아하는 사람들 가시면 진짜 만족하실것 같네요

저는 날씬 와꾸파이긴한데 그래도 나름 괜찮았어요

갠적으로 육덕파 왕가슴 좋아하는 사람들 가시면 진짜 만족하실것 같네요

저는 날씬 와꾸파이긴한데 그래도 나름 괜찮았어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름