로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]개인적 TOP5안에 들만큼 만족 , 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미니씨 보고왔는데 와꾸도 괜찮은 편이고 몸매도 괜찮네요

성격이 너무 좋고 생글거리며 웃는 얼굴 보면서 얘기하니깐 므흣하더군요^^

대화타임이 끝나고.. 씻김 받고 나와서 침대에 누워서 부드럽게 애ㅁ 시작~~~

점점 밑으로 내려가면서 꼭지를 지나 낼름낼름 

존슨까지 자연스럽게 애ㅁ해주는데 BJ도 잘하네요.

이쁜 애가 BJ를 해줘서 그런건지 극강 입쪼임에 못버틴건지 

진짜 할거 같다고 잠깐이라고 외쳤었네요.ㅠㅠ

성난 존슨을 달래기 위해 역ㄹ모드로 변경 귓볼부터해서 어깨 쇄골, 갈비뼈

아랫배, 사타구니까지 애무 다 해줬더니 허리가 꿈틀꿈틀 ㅎㅎㅎㅎ

애ㅁ만 즐기다가 시간 다 끝날 것 같아 장갑 장착후 본게임 뒷ㅊ기로 들어갑니다.

꼽을 때 봉지쪼임 느낌이 좋았는데 느낌땜에 젤을 조금밖에 안발랐다고 하더군요

미니언니의 고객만족 마인드에 다시 한번 감동했습니다. 

이번엔 정ㅅ위로 변경~~ 얼굴보고 하니깐 더 꼴리네요^^

그 분위기 그대로 이어받아 시원하게 정ㅅ위로 마무리 했습니다.

그렇게 삽ㅇ한 채로 한동안 있었습니다.

최근 본 아가씨중에 개인적으로 TOP5안에  들만큼 만족스러운 한시간이었습니다. 

개인적으로 저는 만족했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름