로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]옆집소녀 아이린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이린 매니저를 봣습니다.

보는 순간 누구나 로망을같고잇는

옆집소녀를 본느낌이네요....

정말 순수하게 생기고 사근사근하게

웃어주는모습이 정말 제 방망이를 자극하네욬ㅋㅋㅋ

내가 얘를 정복하러 왓다는게 뿌듯해집니다~~

본게임부터 말씀드리면 침대에 딱누웟습니다.

옷을벗고 이제 옆에 안기는데

정말 소녀소녀한 모습에 다시한번

제 방망이가 참지를 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

애ㅁ를 받는데 오우 짜릿하네요~~

바로 역ㄹ들어가고 밑에 꽃잎을 

가까이 관찰하는데 정말 이쁜 전복이네요ㅎㅎ

추릅추릅 몇번하고 이제 ㅇ상하는데 

애가 슬랜더인데 골반은 또 나와잇어서

등을 보이며 하는 ㅇ상을 해달라햇는데

빵뎅이를 잡고 몇번흔들다 그만 가버렷네요..!!

빨리 갓다고 다독여주는 모습이 참 귀여웟네요...

정말 오랜만에 설레이는 감정을 느끼게 해주는

매니저엿습니다!! 다시한번 찾아올게요~~~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름