로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 이제 정햇다 , 앞으로 나라만 지명

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2월5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 섯다

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 나라

⑥ 경험담(후기내용) :  

주말 오후 일찍 일 마감하고 초저녁에 간단하게 일잔하고

급 신호가 오더군요 그래서 급하게 뒤적뒤적....

있던곳이 달서구 쪽이라 여기저기 알아보다 섯다로 선택하고 나라 매니저 초이스 했습니다.

약속한 시간에 방문해서 입장하니 언니가 밝은 표정으로 맞이해주네요~

프로필 사진과 싱크로 상급입니다. 퍼센트로 따지만 85~90프로 정도 흡사하네요

입장해서 담배1발 땡기고 샤워서비스 받았습니다.

샤워하고 나서 침대에 누우니 바로 옆에 착 붙으면서 애교를 피우네요 ㅎㅎ

살살 애교피우며 살살 열을 올립니다. 그렇게 시작된 애무타임~

키스한방 진하게 박고 머리끝에서 발끝까지 구석구석 서비스 진행하니 금방 후끈해 지네요

장갑 셋팅하고 바로 정상위 자세로 시작. 스킬도 상당하네요

이래 저래 서너번 자세를 바꿔가며 열심히 움직이니 신호가 바로 오니 정자세로 막판 스퍼트 올리며 마무리했습니다.

다음 방문때도 지명해서 다시 만나보고 싶네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름