로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]하나 섹.스를 즐기는 스타일입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :02-06

② 업종 :오피

③ 업소명 : 대구섯다

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :

대구섯다에  가봤습니다

실장님의 추천을 믿고 ~~

아담하고 귀여운 아이

이름은 하나라고 합니다.

귀여운데 조금씩 보이는 색기가 매력적이었네요 ㅎ

간단하게 인사하고

이야기를 조금 나누다가

샤워를 하러 같이 들어갑니다.

몸 구석구석 깨끗이 씻겨 주네요.

키는 아담한데 비율이 좋습니다.

엉덩이가 탱탱해서 너무나 좋았어요 ㅎㅎㅎ

딱 좋은몸맨데 떡감이 좋아보인다고 해야되나??

그녀의 화려한 스킬에 어쩔줄 몰랐음...

혀를 위아래로 왔다갔다 온몸을 휘젓고 다닙니다

중간에 신음소리도 섞어주면서

저는 그걸 느끼면서 하나의 온몸을 쓰담쓰담했습니다

넣기전에 69를 통해 기름을 발라주었지만

이미 꽤나 젖어있더군요 ㅎㅎ

드디어 콘을 씌우고 삽입

위로 올라서서 허리를 돌려주는데

허리돌림이 장난아니네요.....

많이 돌려봤나보네요, 거기서 또 꼴릿

시각적으로 많이 흥분됬습니다

그대로 가다간 위험할거 같아서 바로 자세를 바꿨고

정자세로 계속해서 피스톤질을 했고, 소리가 날정도로 박았고

동시에 하나의 신음소리는 활활 타고있는 몸에

마지막에 너무나 집중을 하였는지

절정에 이르러 하나 입에 사정하는 순간

저도 모르게 크고 짧은 신음소리가 나왔네요...

그만큼 좋았나봅니다

떡감좋은 몸매

전체적으로 서비스 좋고 와꾸도 좋고

섹.스를 즐기는 스타일입니다.

특히나 허리돌림은 정말 예술이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름