로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]장난끼많고 애인같은 하나

컨텐츠 정보

본문

1. 업소명 : 섯다

2. 위치 : (남구,북구 이런식으로 구만입력) 달서구

3. 방문일시/시간: 12.27

4. 메니져 예명 : 하나

5. 콩가격 : 8콩

6. 쿠폰가격 : 

7. 한줄평 : 장난끼 많은 여친 st

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

8. 내용 : 

오랜만에 즐달하러 사장님께 전화드리고 섯다로 출발

하나 매니저를 봤는데 프로필이랑 싱크 80?정도 예쁘네요

이때까지 봤던 매니저들은 다 조용조용 느낌이었는데

하나는 진짜 친구같은 느낌으로 처음부터 장난도 많이치고 되게 오래본 느낌?

그래서 오래만난 여자인친구랑 하는 느낌이었습니다

애무랑 서비스도 좋고 되게 오래해주네요 자세도 빼는것도 없어요.

근데 다 좋았는데 성격이 너무 좋네요. 기억나는게 성격이 너무 좋아

번호물어볼뻔...

이상 즐달 후기였습니다~1. 업소명 : 섯다

2. 위치 : (남구,북구 이런식으로 구만입력) 달서구

3. 방문일시/시간: 12.27

4. 메니져 예명 : 하나

5. 콩가격 : 8콩

6. 쿠폰가격 : 

7. 한줄평 : 장난끼 많은 여친 st

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

8. 내용 : 

오랜만에 즐달하러 사장님께 전화드리고 섯다로 출발

하나 매니저를 봤는데 프로필이랑 싱크 80?정도 예쁘네요

이때까지 봤던 매니저들은 다 조용조용 느낌이었는데

하나는 진짜 친구같은 느낌으로 처음부터 장난도 많이치고 되게 오래본 느낌?

그래서 오래만난 여자인친구랑 하는 느낌이었습니다

애무랑 서비스도 좋고 되게 오래해주네요 자세도 빼는것도 없어요.

근데 다 좋았는데 성격이 너무 좋네요. 기억나는게 성격이 너무 좋아

번호물어볼뻔...

이상 즐달 후기였습니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목