로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)개인적인 나비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.15
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 다방
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 여러군대 일주일이나 2주일에 한번씩 오피를 다니지만 후기적는건 첨이네요 매니저도 맘에들엇지만   실장님이 너무 친절하십니다

길못찾앗는데도 친절히 대응해주시고 퇴실후에 전화해서 어떠냐고 물어보시고 그어떤 실장님보다 친절하신듯하네요

본론 

외모는 프로필이랑 80%정도 나옵니다

몸매는 프로필에비해 조금 통통정도구여 

제가 워낙 콘으론 못하다보니 ㄴㅋ할려고하니 ㄴㅋ은되지만 ㅈㅅ는 안된다고 하셔서 그냥 ㅋ으로 기본 E코스로 했구여 

샤워bj는 없엇습니다 (ㄷㅊㄱ 너무 좋아하는듯 전 ㄷㅊㄱ가 너무 힘듦ㅠ) 

한국말 70%정도 잘합니다 무엇보다 마인드는 괜찮은것같아요 제입장에선 두번째에는 잘안되서 ㅎㄷ로 끝내긴햇지만 제사정이구염 

마인드파 추천해주신 실장님 감사합니당 무엇보다 집과의 거리가 차로 4분거리 이게 가장마음에 드네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름