로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)유리 미소 팀플

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.23
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 다방
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 유리,미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 4명이서 놀다가 저랑 쿵짝이 잘맞는 친구 한명이 

오랜만에 가자길레 다방에 연락넣어보니 20분정도 뒤에 바로 가능하다길레

바로 예약넣고 출발~

친구는 미소 보고 저는 유리보러갔는데 

미소는 제가 검증해놔서 친구한테 넘겨놓고 

유리는 첨보는애라 설렘가득~!

일단 플필 6~70%만 되라!!!!!!!!!! 기도메타 하다 들어갔는데 왠걸 사진이 더 못나옴 ㅋㅋ

아싸~! 일단 즐달의 기운이 솟고있어 기분좋게 물한잔 들이키고 

의자에 앉아있었는데 지옆으로 오라고 침대 팡팡 ㅋㅋ 

애교이빠이네요 ㅋㅋ 바로 앵겨뿌길레 이건 즐달의 기운이다 싶어 바로 샤워하러감~ ㅋ

샤워야 꼼꼼히 씻겨주고 뒤도 깔끔하게 씻겨주고 돌리더니 꿇어앉아 샤워 BJ ㅋㅋ 

요즘애들 생략하는애들 많던데 얘가 마인드가 아주 훌륭함 ㅋㅋ

다 받고 침대에서 이리오너라 하니 

바로 웃으며 앵겨서 시작~ 

더 이건 다들 아니깐 패스하고요 

일단 제가 만나본 애들중에 손가락 3개안에 들어가는 애인거같아요 ㅋ

끈나고 손뻗으니 끝까지 앵겨서 애교부리다가 시간울리니깐 

씻으러 혼자 들어갔는데

갑자기 따라옴 끝까지 씻겨주네요??? ㅋㅋ 

요즘 이런애있나요?? 

무조건 재방각입니다 와 머하나 빠지는게 없네요 그냥 보세요

친구도 미소보고 만족~ 

암튼 유리보러 무조건 재방합니다 무조건 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목