로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)늦은 미소 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 다방
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

다방은 맨날 즐달인듯ㅋ  사장님도 전화 받을때 친절하시고 넘마음에들었음 미소 전화를 하니 나비 볼려고했는데 제가가는 시간때에  예약이 안되서  미소가 된다고해서 프로필확인하고 섹기가 넘쳐 미소로 예약하고 바로 다방으로 붕붕이타고 달려감.

도착해서 사장님 전화하고 방번호받고 입장함 입장후 들어가니  바로 처음에 좀어색어색하다가 샤워끝나고 침대로 고우 첫느낌에 아 오늘은 즐달하고  집에가겠구나 생각을함ㅋ 후기를 잘못적어 침대에서내용은 생략 하겠습니다.

원래 나비로 볼려고했는데 미소도 괜찮았네요 오늘 후기쓰고 나비로 한번달릴려고합니다ㅋㅋ 오늘 나비보고 고정으로 미소볼지 나비볼지 해야겠네요ㅋㅋ  허접한글 읽는다고 수고하섰습니다ㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름