로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)미소 재방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.28
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 다방
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

--------------------------------------------------------------------------------------

소프트만 주구장창 댕기던중 오랜만에 하고싶어 연락 넣어보니 

미소가된다길레 좋은 기억이있어 재방했습니다.

늘그렇듯 사장님은 친절하시고 시간맞춰 들어가니

오랜만에 왔어도 기억해주네요 미소가 ㅋㅋ

드가서 앉아서 물한잔하고있으니 제 무릎에 앵기는데 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ

밥먹었다고 배나왔다고 카는데 제눈엔 그냥 애교네요 ㅋㅋㅋ

급꼴려 후딱 샤워하고 본게임 들어가는데 확실히 본게임에서는 애교는 확빼고

섹시한쪽으로 돌변하네요~ ㅋㅋ

그래도 제눈엔 귀여웠고 간만에 즐달했네요 ㅋㅋㅋ

새로운애 들어왔으니 오늘도 한번 새로운애로 볼려고합니다

슬림 와꾸 애교파 강추~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름