로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 나라 소름돋았어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

7-15

② 업종명 :

오피

③ 업소명 및 이미지 :

러블리

④ 지역명 :

동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

나라

⑥ 업소 경험담 :

서비스 잘한다는 매니져들 여럿 만나봤지만 이번만큼은 동공이 커질정도의 쾌락!!

섹시한 와꾸에 환한 미소를 할때면 섹시함과 농염함을 동시에 느껴보는 신선함이었네요

그동안 나는 누굴만나 무엇을 받았는가 깊은 생각에 빠져들게 하는 엄청난 적극적 서비스를 받아봤네요

특히나 나라의 샤워후 BJ와  똥까시를 받았을때 신세계를 경험해봤습니다

몸이 떨리며 반응되며 사정감이 느껴질정도의 혀의 애무,......

정말 뿅가게 하는 마법을 가지고 있는 애무스킬이네요

160초반 정도 되는 키에 잘록한 허리와 섹스런 B컵 젖가슴!!!

나라는 적극적으로 대화하며 나도 즐기자 마인드로 분위기를 야하게 이끌어가는 섹녀였네요

애무를 주고받으며 어느새 연장을 착용했는지도 모르게 여상으로 빠르게 펌핑을 하는데

쪼여오는 자극과 흥건한 소중이에 들어갔다 나왔다를 반복하니 어찌나 야릇므흣한지...

겨우 자세바꿔 뒤치기로 즐겨보다 얼마못가 시원스레 발사를 해봤네요

이런게 서비스고 마인드다 !! 종지부를 찍어준 언니네요 나라 또 보러 가고 싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름