로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 레몬과 해피타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

================================================================================================================

① 방문일시 : 7/6
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 러블리
④ 지역 : 동구
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) : 퇴근전 어제본 레몬이 생각나서 후기 남겨봅니다^^

한동안 눈팅만 하다가 간만에 달림ㅎㅎ 레몬 매니저 예약하고 ㄱㄱㄱ

웃으며 오빠 밥먹었어? 물어보는데 빈말이라도 기분좋게 입실 ㅋㅋ

샤워 함께 마치고 본게임에서 굉장히 야릇하게 애무해주는 레몬ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각애무 무릎까지 내려오며 빨아주네욬ㅋ

키스도 잘 받아주고 표정도 좋고 소리도 좋고 ㅋㅋ

본인도 즐기는 스탈인가봐요

절정에 가서 본인 슴가 주물럭하는 모습에 개꼴려버림

프로필 대로 마사지도 해주는데 남은 시간이 짧아서 길게 못 받아서 아쉽ㅜㅜ

웃는 얼굴에 서비스 좋네요 굿굿

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름