로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]어제는아미매니저보고왔네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-11-03

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러블리

④ 지역명 : 대구 동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아미

⑥ 업소 경험담 : 

안녕하세요~솰아있다~입니다.

어제도동네친구만나소주한잔하고집에바로가려다.
러블리에전화했습니다.
나라또볼려고했는데...예약이있어서안된다고하여~
새로들어온아미매니져바로된다하여~실장님믿고바로예약했습니다.
설명해주실때몸매늘씬하고귀여운스타일이라하시길래.믿고발걸음을옮겼습니다.
실장님맨날후기써주셔서감사하다고인사하시길래...
할인받는제가더감사하다고인사드리니...
담배를한갑사주시네요~실장님감사히잘피겠습니다.
다음에저도한갑사드릴께요ㅎㅎㅎ
실장님만나뵙고안내받은방으로갑니다.
노크하니~웃으면서안녕하세요~라고하면서방겨주네요~
첫인상은키는160정도넘는거같고군살없고귀여웠습니다.
웃기도잘웃고...테이블에앉아서담배한대피워도되냐고물으니된다고하면서재떨이도주고...
쥬스도주네요~담배피고있는데쥬스같이마시면서...이런저런얘기하는데~이름이왜아미냐고하니~진짜BTS팬클럽아미라네요~ㅎㅎㅎ
담배를다피고~샤워하러갔는데...샤워BJ를해주네요~이런거안해주든데...
또색다른경험한번했네요~몸에물기닥기도전에풀발기를시켜버립니다.
침대에서도서비스열심히해주고~할때자세4번바꿨는데..
다잘받아주고마지막에는정자세에서는매니져가엉덩이밑에베게를받처서더깊숙히넣을수있게도와주데요~
지가즐기는건지~~~나를좋게해줄려는건지???여튼저는개인적으로괜찮았습니다.
그렇게끝내고샤워하고나와서이런저런이야기해보니까~
잘웃고,귀엽고,착하고,열심히하는스타일이였습니다.
믿고가는러블리내상은오늘도없었습니다.
보고또조만간에가서못본매니져한번봐야겠습니다.
오늘도이렇게허접한후기를남겨봅니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름