로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 꿩대신미녀나라~~~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-24

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러블리

④ 지역명 : 대구 동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나라

⑥ 업소 경험담 : 
어제밤소주한잔걸치고~왜이리생각이나는지~
또러블리에전화를걸었네요~
미니찾으니,,쉬는날이라하네요~흠...
그래서실장님나라매니져추천해주시더라구요...
믿어도된다고강추하시길래...그럼꿩대신닭이라는생각으로나라매니져예약합니다.
안내받고들어서는데...닭이아니라미녀가웃으면서맞아주드라구요~~
몇번다녀보지도않았지만...태국업소에서봤던매니져중에제일이뻣어요~~
뽀얀피부에웃는모습은또왜이리이쁜지...
한국말로안녕하세요~인사하는데...
한국말너무잘하더라구요~~거의한국말로대화화했네요...
외투받아주고나서...앉아서담배펴도되냐고물으니...펴도된다고해서...
담배한대피고있으니...캔커피도주고...아주친절했어요...
어느때와같이...같이샤워하고...1차전끝내고...침대누우니...또옆에와서...이런저런대화하는데...
여자친구처럼꼭붙어서재미나게대화했습니다.
그러다가또 ㄱㅅ 만지다가 ㅋㅅ를나누다가 2차전시작~~해서ㅎㅎㅎ
몸의대화를나누었네요...

미니도그랬지만....나라도마인드참좋은것같았습니다.
돈이아깝지가않았습니다. 
서비스는빼는것없이다잘받아주고자세도이런저런자세다받아주고...
미니는좀귀여운스타일이였다면...나라는그냥미녀스타일입니다...
꿩대신닭이아니였고~~꿩대신미녀였습니다.ㅋㅋㅋ

2차전마치고샤워하고옷입고나올때까지웃으면서잘가라고하는데...
나올때까지미소끊기지않고밝고이쁜매니져였습니다.

집에가면서고마워서실장님전화드리면서나라칭찬했더니...
러블리메니져들은서비스마인드는다괜찮다하시면서...
누굴봐도괜찮다고하시드라구요...
그럼다음에는다른매니져보겠다고하고전화끊고집으로가서잘잤습니다.ㅎㅎㅎ

퇴근25분남았는데...
나라가생각나네요~~
조만간나라한번더보고다른매니져봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ

실장님후기할인감사합니다^^
대박나세요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수