로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 세번째 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/23

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러블리

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예나

⑥ 업소 경험담 : 
실장님. 프로필 사진 바꿔야 합니다.
어째 실물이 더 이뿌네요~!.ㅎㅎ
예나 샤워시 BJ는 없으나 정말 꼼꼼히 씻겨줍니다. 또한 제 시간이 끝날때까지 완전 매미모드입니다.
여러 타이 다녀봤지만 매미모드가 젤 좋은것 같습니다. 대부분. 샷이 끝나면 본인 핸드폰에 열중하죠..
예나는 그런게 일체 없습니다. 또한 프로필보다 더 이뻐요~. 나이에 비해 처진 가슴빼곤 다 좋았네요.
특히 애무할때 나를 올려다보는 눈~! 완전 심쿵입니다. 예나가 눈이 정말 땡그랗게 큰데 그 올려다보는 눈이 정말 섹시합니다.
샷이 끝난뒤에도 제 옆에 한다리 걸쳐서 누워있는데 손이 가만 있질 않네요. 계속 스킨쉽을 해옵니다.
시간이 이렇게 빨리 가버린다고 느낀건 오랜만인것 같습니다.
정말 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름