로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 예나 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월4일

② 업종명 :ㅇㅍ

③ 업소명 및 이미지 :러블리

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :예나

⑥ 업소 경험담 : 실장님이 이것저것 물어봤는데도 친절하게 다 응대 해 주셔서 매우 좋았네요 처음 입장하자마자 소파에 붙어 앉아서 카페라떼랑 오렌지 주스 캔을 하나씩 테이블에 놓고 서로 간단하게 얘기 주고받고 바로 샤워하네요 샤워bj는 따로 없지만 매우 꼼꼼하게 잘 씻겨주고 양치도 굳이 손으로 물 입가에 대주고 가글까지 주네요 샤워가 끝나고 침대에 올라가서 간단한 ㅋㅅ후에 ㄲㅈ애무에서 옆구리 쪽으로 쭉 내려가서 
bj하면서 밑에 알 두개도 같이 애무해 주네요 이후에 체인지 하고  한발 발싸하고 나머지 한발은 핸플로 뺐네요 일단 애무할 때 제 한쪽 다리를 매니저 두 다라로 감싸고 ㅂㅈ를 제 한쪽 허벅지에 비벼주면서 애무해주는데 기분이 굉장히 좋고 bj하는 내내 야릇하게 제 눈을 쳐다보면서 해주는 것도 정말 좋았네요 쉬는 시간 내내 옆에 꼭 붙어서 또 다리 감싸고 꽉 안아주는데 정말 힐링 잘 하고 가는 것 같습니다 싫은 기색 하나없이 69, 키스 다 잘 받아주고 정말 좋았네요 와꾸는 프로필 90%싱크 나오고 몸매는 가슴이 자연B정도 되고 군살 없이 살 부드럽고, 하얗네요 골반도 웬만한 한녀 뺨치네요 호실 내부도 전체적으로 깔끔하고 분내 향수냄새도 좋았구요 한국말이랑 영어 섞어서 하는데 영어를 좀 더 편해하는 것 같구요 시간만 된다면 재방의사는 무조건 있네요 후기글에 펌만 있고 작성글이 별로 없는 것 같아서 다른 방문의사 있는 분들 걱정하지 마시라고 도움 되고자 작성합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름