로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]달콤했던 리안언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/14
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 러블리
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 리안 
⑥ 경험담(후기내용) : 리안언니 벗은 모습을 보는데..
전반적으로 얼굴 몸매 프사와 높은 매치율을 보입니다
몸매 기가막히게 육감적이네요~~
허벅지부터 올라오는 힙라인 최상급^^
하얀피부에 살결 부드럽고 풍만한 자연산 가슴 감촉 죽여줍니다
옆에서 제가먼저 다리부터 만지기시작해...가슴까지올라가 먼저 애무시작함..
애무하는데 언니가 잘느껴주네요~~ 신음소리는 좋고..
딱 알맞은 소리?? 너무크면 오바하는거같아서 ㅋㅋ
그리고 언니가 BJ시작하면서...CD착용후 먼저 올라탑니다..
일단 들어가는데 쪼임 느낌좋고여~
제가 위로가 한짝다리들고 열심히 내려치는데..
신음소리와함게 좀더 쎄개 해달라는듯 눈을 맞춥니다~
그러다가 뒤로자세한번 바꾼뒤....허무하게발사...
참을수가없었음... ㅜㅜ
이언니 첫인상은 좀 차가웠지만 웃는 모습이 너무 이쁩니다...
나올땐 달콤한 느낌이들었습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목