로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]가인이한번꼽고 하니한번꼽고 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/24
② 업종 :오피
③ 업소명 :김비서
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :가인 하니 
⑥ 경험담(후기내용) :

긴말안하고 여기 김비서 매니저들 하니 나비 체리 다 ㅇㄲ ㅁㅁ ㅅㅂㅅ 괜찮습니다

몇차례 방문 했었고 이번엔 가인 봤는데 우선 사진 싱크로율 90%이상에 다정다감함

딱 보는순간 왜 이름이 가인인지 알수있음 

가슴 B컵 맞고 플레이 두말할거 없고 ㅅㅇ소리 리얼합니다.

서비스 포함 본 플레이 시 아주 만족했고 재방문 의사 있슴다

쪼고맣고 아담한 스타일에 ㄹㅇ함 느끼고 싶으면 추천드림다

완전 아담한 슬랜더인데 가슴은또 제법 있고 딱 들고 박기 좋은 몸매임

안으면 딱 품에 들어오는게 애기애하고 로리 느낌도 꽤 있음 

체인지 코스 해서 가인이 보고 담탐 한번 가지고 하니 보러갔음

음... 하니는 말이 필요없음 왜 하니하니 하는지 직접 가봐야암

다른곳은 물주거나 커피주는데 하니는 맥주부터 꺼내옴 ㅋㅋㅋ

진짜 있는시간내내 너무 잼있고 몸매도 좋고 예약 압박왜 걸리는지

가봐야 알수있음

아직 수정인가 +1붙은 매니저 못봤는데 조만간 보러가겠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름