로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]아담 거유녀 다정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다정 보고 왔습니다.

프로필 보다가 다정이라는 처자가 눈에 띄네요.

쌔끈한 얼굴에 가슴도 커보이고 몸매도 좀 육덕져보이는게 제 스탈이네요.

실제로 보니까 아담하네요.

얼굴은 사진이랑 똑같습니다.

프로필대로 키는 150 중반 정도 되는 것 같고 육덕보다는 아담하네요

쌍커풀 깊은 눈과 코가 오똑합니다.

한국말 조금씩 하는데 하는 짓은 귀엽고 애교가 있네요.

샤워서비스 해줬고, 옷 벗는데 가슴은 프로필대로 거유네요. 몸은 작은데 가슴은 큰 특이한 케이스ㅋ

샤워실에서 BJ 서비스도 해줬습니다.

침대로 올라와서 키스를 나눠봅니다. 

이어서 큰 가슴을 빠는데 빨통의 촉감이 좋네요.

근데 가슴 빠는데 표정 변화가 별로 없네요. 가슴은 성감대가 아닌가봐요ㅋ

뒤이어 다정이의 BJ를 받습니다. 입안이 따뜻하네요.

이제 곧휴를 다정이의 봊이에 넣어봅니다.

노콘으로 부드럽게 진입합니다.

피스톤운동 하는데 그렇게 조이는 편은 아니네요.하지만 안이 뜨끈뜨끈 해서 기분좋습니다

아직 초반이라 그런가 반응이 크지 않네요.

정ㅅㅇ로만 꽤 오래 박았습니다.

어느정도 지나자 조금씩 신호가 왔고 좀더 강하게 박습니다.

다정이도 조금씩 신음소리를 내네요.

절정의 순간이 왔고 다정이 안에 모두 배출합니다.

전체적으로 친절하고 애교도 좀 있는 편이었는데, ㅅㅅ스타일은 매칭은 저와 보통이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름