로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]섹시 글래머 비비의 활어반응이 너무 좋다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

비비매니저는 와꾸 섹시하고 아담한 키에 

가슴도 빵빵한 글래머네요

탈의하고 풍만한 가슴을 출렁이며 샤워실로 이동합니다.

깨끗이 씻은 후에 딴거 안하고 주구장창 비비의 엄청난 가슴을 주물주물 후룹 쫩쫩하고 있으니

좋은 신음이 새어나오다가 비비가 참지 못하고 저한테 들어오네요 ㅎㅎ

서비스가 시작되고 가슴부터 타고 내려오는데 느낌은 아주 좋아요

그래도 저는 오직 비비의 가슴에만 눈길이 사로잡혀있습니다

제 위에서 바디 타줄때도 기회만 되면 가슴을 주물럭거렸습니다.

누워서 육감적인 비비의 나체를 바라보고있으니 정말 꼴려 죽어요

출렁대는 가슴을 부여잡고 저를 지그시 바라보고는 키스를 해줍니다

비비의 위에 엎드려서 그녀의 빨통을 빨아봅니다 촵촵촵ㅎㅎ

언냐의 봉지가 촉촉하게 젖어오며 꿈틀거리는 반응이 아주 끝내줍니다

반응이 좋으니 더하고 싶자나~ 흐흐흐

비비의 부드러운 애무가 이어지고 합체의 시간이 도래합니다.

연예감이 아주 좋습니다 일단 리액션이 끝내줘용 !!!

하 과감하게 쭈욱!!! 발솨하고~ 누워서 잠시 쉬다 벨울려서 나와서

비비를 추천해주신 실장님깨 감사인사 드리며 퇴장했네요

집에 돌아와서도 언냐의 풍만한 가슴 주물럭 거리던것만 생각하면

저도 모르게 허공에다 손을 주물럭거리며 혼자 실없이 헤벌레 웃고있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름