로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]슬랜더 즐길줄 아는 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 하고 달림이 땡겨서 싸이트 뒤적뒤적 하다가 

아리 예약했습니다 실장님이 조근조근하게 

친절하게 잘 설명해주고 제가 원하는 스타일 대로 매니저 

예약해줘서 기분좋았습니다~

호수 안내받고 입장 !!!!

얼굴은 상타치 아가씨 입니다 

애교섞인 말투로 기분안나쁘게 얘기해서 여자친구 인줄 알았네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리가 주는 음료 한잔 먹고 바로 올탈하고 동반 샤워 들어갑니다

구석구석 씻겨주면서 야릇한 분위기를 연출하는데 샤워중에 덮칠까 고민을 하다가 

빨리 서비스를 받고싶어 샤워를 마치고 침대로 달려갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

내몸을 아리한테 맡기고 아리 몸매를 감상하는데

애~무 능력도 외모,몸매 만큼이나 상급이네요 !

기본적으로 삼각애무 너무 잘하고 젖꼭지부터 

혀로 온몸을 적셔주는데 창피하지만 쿠퍼 쪼금 나와버렸네여

흥분지수가 달아 오를때 마침 ㅋㄷ을 장착해주는 아리

센스까지 정말 미쳤습니다 ~

그렇게 콘 장착후 여ㅅㅇ로 아리가 스타트를 하는데 

승마를 배웠는지 춤을 배웠는지 

마구마구 흔들어 주네요 특유의 쪼임과 따듯한 느낌은

마치 노콘을 하는듯한 기분이 듭니다

한참을 그렇게 여ㅅㅇ를 하다 자세를 바꿔 찐한키스와 함께

정ㅅㅇ로 바꿔 있는힘껏박아주니 금방 신호가 오면서

찐하게 발싸에 성공 했습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목