로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

봉긋 하이 좋은 봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2일 전
② 업종 :오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :봄 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 이번에 만난 매니저는 봄이 매니저 였는데요

봄이 매니저 보자마자 발기될뻔했습니다 그정도로 섹기있었는데요

느낌 그대로 서비스부터 차분해보이는 외모와 다르게

정열적으로 달려들어 서비스 해주었는데요

가슴이 커서 서비스 해줄때마다 흔들리는 가슴때문에

눈이 자꾸 그쪽으로 가더라구요

이미 딱딱해져버린 제 잦이가 더이상 참을수 없을거같아

바로 콘돔을 착용하고 뒷치기로 시작했습니다

봄이 매니저를 엎드리게 한후 엉덩이를 들게하자

슬림한 몸매가 가슴에 가려 이제 보이는데 더욱 섹시해보였습니다

이미 물이 많이 흘러내려오는 봉지를 막아주기위해

잦이를 삽입하자 나오는 신음소리가 참 꼴렸네요

적당히 박다가 느낌이 와서 자세를 정상위로 바꾸고 마무리했습니다

앞으로 박으면 가슴이 흔들리는게 좋고

뒤로 박으면 뒷태가 참 예술인게...

좋은 몸을 가진 봄이 맛도 좋았네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름