로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]후회없는 하드함,서비스,마인드 비비는 물건이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

과연 진짜 서비스로 비비매니져 를 따라올 언니가 있을까 ㅋㅋㅋ

물론 저의 기준이지만 진짜 비비매니져 언니 죽기전에 꼭만나보세요 대박물건입니다 ㅋㅋㅋ

일단 대화력이너무좋고 붙임성이좋았습니다 사람마다다를지모르겟지만 저는 정말 ..음음 처음부터만족

얘기하는거 보고 있으면 진기명기를 보고 있는거 같습니다.

말도 잘하고 센스있어서 언니가 분위기도 알아서 띄워줘서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

밝은 성격의 이쁜 언니는 진짜 달림러한테는 최고의 파트너죠 ㅋㅋ

여튼 서비스 해줄때도 진짜 언니 하드하게 해주는데 왐마 서비스 해주는 실력 장난없습니다 ㅋㅋ

딥키스부터 해가지고 젖꼭지며 찐득하게 빨아주는데 죽습니다 ㅋㅋ

BJ도 진짜 뿌리 뽑을라는거 처럼 깊게 빨아줘서 최고 ㅋㅋㅋ

ㅅㅅ할때는 기분 너무 좋아서 노질 추가해서 했습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 박는 내낸 언니가 젖꼭지를 가만히 안두더군요 ㅋㅋ

물고 빨고 만지고 ㅋㅋ진짜 어웈ㅋㅋㅋ

극한의 흥분감에 좀 조루가 되버렸지만 남은 시간 언니랑 껴안고 꽁냥대다가 꽉 채워서 나왔습니다 ㅋㅋ

비비매니져 언니 너무 좋아요 꼭 만나보세요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름