로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]구미호 아리에게 홀려버렸다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사진보다 실물이 훨이뻤던 매력이 많이 넘치는 아리 매니져 후기써보려고합니다 !! 

아리 이친구의 매력이 한가지가 아니였다는 생각이드네요 ㅋㅋㅋ

그냥 딱 처음봤을때부터 뭔가 이쁘기도하고 몸매도 슬림하면서 볼륨 좋아서 매력을 느끼기는 느꼈는데 

그 이후로 같이있으면서 매력을 점점더 느낀것같아요 ㅋㅋㅋ 

일단은 성격이 너무좋아요 좀 밝은성격을 가지고있어서 괜히 저까지 기분이좋아지는 그런매력을 가지고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 아리의 매력을 하나하나 느끼면서 같이 시간을보내는데 떡을 칠때도 매력을느꼈어요 ㅋㅋㅋ 

그 리얼한반응을 보고 엄청 큰매력을 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 

떡을치면서 막 그냥 인위적으로 내는 소리가 아니라 진짜 자기도 모르게 느껴서 내는 그런소리였습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 그런지 저도 그걸들으면서 흥분이되서 참을수가없었어요 너무좋았어요 ㅋㅋㅋ 

진짜 술을 한트럭먹고가도 아리 매니져를 보면 술이깰것같네요 그정도로 좋은기억이였습니다 ㅋㅋㅋ 

아리 요거요거 정말 뼛속까지 제대로 느끼고 갑니다 !!ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름