로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

슬림하면서 다 나온 나리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피 타이
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :나리 
⑥ 경험담(후기내용) :가슴 크면서 슬림하고 피부 부드러우면 글래머 맞죠??

나리가 딱 그랬는데 솔직히 글래머러스하다고 하면은 섹시한 느낌을 생각했었는데

큰 가슴에 부드러운 피부 거기에 귀여운 외모가 생각보다 되게 잘어울리더라구요

나리 첨에 보고 너무 귀여웠고 그래서 옷 위로 성난 가슴 윤곽 드러나있는데 뭔가 알몸 보면 매칭안될거같아서 약간 걱정했는데

괜한 걱정을 했나 싶을 정도로 외모랑 매칭 잘됐고 오히려 귀여워서 더 잘어울리는 몸매였다는 생각 들더라구요

몸매도 워낙 좋았고 생긴것마냥 귀여운 성격 덕분에 서비스도 섹 스도 둘 다 너무 잘 즐기고 왔네요

글래머러스한 몸매 덕분에 떡감 너무 좋아요

가슴흔들리는것도 피부 찰기 좋아서 탱탱하게 피부 흔들리는것도

보는맛도있는 즐거운 섹 스하고왔네요 ㅎㅎ

나올때 씨유어게인 하니 받아주더군요 나중에 씨유어게인 해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름