로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]육덕귀요미 에일리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

전날 고민하다가 시간이 안되서 무산 ㅠㅠ

다음날 실장님에게 전화하여 시간을 잡고 그 시간에 맞춰서 장소에 도착하여 

실장님에게 전화를 걸어 호실을 안내받고 입장했습니다

입장하자마자 보이는 에일리 저는 프로필 사진보다 좀 더 좋더라구요 ㅎㅎ

입장하니 한국말로 인사하고 물부터 한잔 주더라구요 더워서 목말랐는데 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

에일리를 선택한 이유가 가슴크기때문이였는데 같이 샤워를 할때 보니

역시나 어마어마한 크기의 가슴이 딱 보였습니다

만져보니 수술한 가슴이 아니라 말랑말랑한 자연산 역시 수술보다는 자연이 좋죠

가슴을 만지면서 샤워 서비스를 받고 나와서 침대에 누워있으니 바로 삼각이 들어오는데 소리와 혀가 장난아닙니다

특히 BJ할때 소리와 혀놀림이 대박이였습니다 중간중간에 가슴으로 비벼대는데 와 못참겠더라구요

그래서 바로 정상위부터 시작했습니다 에일리가 육덕쪽이라 떡감이 좋더라구요 ㅎㅎ 

파운딩하면서 키스하니 빼는거 없이 잘 받아줍니다

키스하니까 베시시 웃는게 귀여웠어요 파운딩하면서 가슴흔들리는거 구경하고 

만지고 빨면서 놀다가 후ㅂㅇ로 변경해서 다시 시작했습니다

후ㅂㅇ로 진행하니까 엉덩이도 좋더라구요 ㅎㅎ 엉덩이를 만지면서 페이스 조절해가며 하다가 

에일리의 신음이 높아질때 마무리 했습니다

마무리 후에 에어컨이 틀어져있어도 좀 더웠는데 

에일리는 샤워하고 나오니 춥다고 이불을 꼭 덮더라구요 그게 또 귀여웠습니다 ㅎㅎ

저도 샤워하고 나온후에 같이 안고 누워서 대화도 좀 하면서 쉬고있는데 

졸려서 그대로 잠들뻔했습니다만 아직 한번 남았으니 참아야죠

다시 시작하기전에 에일리의 환상적인 BJ 잠시 받고 다시 정ㅅㅇ로 시작

역시나 가슴 흔들리는게 아주 보기좋습니다 후에 여상으로 변경 여상으로 진행하니까 허리놀림이 장난아닙니다

이후에 여러자세를 진행하다가 여상으로 마무리

마무리후에 샤워하고나오니 시간이 끝났더라구요 그래서 에일리와 마지막으로 인사하고 퇴실했습니다

만약 자신이 가슴큰걸 좋아하고 육덕을 좋아하고 마인드가 좋은 매니저를 찾고있다면 전 에일리매니저 추천하고싶네요

모두 즐달하시길

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름