로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

봄이의 오피 협곡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :봄 
⑥ 경험담(후기내용) :

누구나 다 알고있는것은 제외 시키고 실장님 간곶히 참고해달라는 조용히 입장 노크 후 입장

문닫히고 조용히 입장하면서 들어가서 이제야 제대로 스캔 3초 음 좋군요

저는 낯을 안가려서 장난을 막 치다가 샤워받으면서 으뜸 ! 하길래 마인드 컨트롤하면서 아직아니야 기다려 진정해

시전 후 침대에 누워 이제 천장을 바라보고있는데 오는군요 웃으면서 이제 본격 서비스

누구나 다 아시잖아요 원투데이 아니시잖아요 ~

그리 받다가 삘와서 한타 막 치는중에 윽...아직 궁때가 아닌데 기다리면서 난타질하면서 무빙

이제 상위를 바꾼후 깊숙이 찔러넣어 RRRRRRRRRR 한타 이김 조루 아닌데..부끄러워서 빨리 옷입고 나기전 gg 외치고 나옴

나름 혼자 뿌듯해하면서 있는데 gg?라고 읭!?하는 표정 아주 내조녀 같았습니다

-ps.아이언 티어 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름